Tel : 2712-1543

HHLPS

校長專頁

 

易惠如校長在教育界服務了二十多年,曾擔任小學課程統籌主任、考評局教育評核服務部中文科科目高級主任、教育局幼稚園校本支援組高級學校發展主任等職位,在學校管理及領導、推動學與教發展、提升學生整體表現、照顧學習多樣性、處理行政工作、籌辦活動等方面有豐富經驗。       

作為教育工作者,易校長肩負着園丁的任務,不時施肥、澆灌,讓孩子在愛的包圍下茁壯成長。學校要照顧學生各方面的發展,讓學生愉快地學習知識、技能,並培養積極態度、正向思維等。此外,也要提高學生的溝通、創造、解決問題、批判性思考、自我管理等能力,提升他們學習的滿足感,讓學生成為一個明辨是非、敢於承擔和無懼挑戰的人。

正如校訓「榮神愛人」,易校長致力帶領本校按照聖經真理,以提供優質和全人教育為目標,以推動德、智、體、群、美和靈育發展為己任,以教導孩童,使他走當行的道為方向。藉着傳揚福音及教導真理,使學生活出基督的樣式,以服侍上帝及服務社群。